Опять насмотрелась Жданова. Ну вот нравится, как дает и вижу в этом реальную проблему в стране. До сих пор удивляюсь, как мимо меня прошли сигареты и выпивка, т.к. в семье все курят и употребляют.

У него еще есть лекции по зрению. Не знаю, как по поводу исправленья (ттт, пока норм), но его способ дать глазам отдохнуть - реально спасает!

З.Ы.: кстати, обратила внимание, что воспринимать лекции о вреде алкоголя спокойно могут только полностью непьющие люди, они сидят и поддакивают. Кто "культурно употребляет" - фыркают и стебут. Алкоголикам вообще невозможно показать, они просто это отрицают. (Это как с наркоманами, кто не употребляет - фукают, кто изредка курит ганджу - говорят, что иногда можно "почемунет", а кто уже сидит на игле - просто не воспринимают).

По поводу курения и спорта - это вообще аут. Есть много людей, которые без зазрений совести занимаются спортом и йогой и курят. Интересно, они просто не знают или им все равно?


Flandr:
Алкоголь - это пищевой продукт, только и всего.
MdSel:
супер. много ли людей сожралось булкой? "он съел мороженное и избил детей и жену" "как наестся супа, так на него смотреть страшно" "их было несколько, я сразу испугалась, потому что они были наетые колбасой" (с) баш